Код направления: 19.03.04
Высшее образование - бакалавриат
Технология продукции
и организация общественного питания
профиль: Ресторанное дело
квалификация: бакалавр
срок обучения: 4 года 6 месяцев
форма обучения: заочная
Актуальная информация
Бюджетные места, всего: 0
- в том числе по особой квоте: 0
- в том числе по целевой квоте: 0
- в том числе по отдельной квоте: 0
Дополнительно
- места с оплатой стоимости обучения: 15
Набор в 2024 году: есть
Минимальный проходной балл в 2023 году: 133
Стоимость обучения
- за год: 47 790 ₽
Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Где будут работать
наши выпускники
В ресторанах, кафе, барах, столовых, и др
в разных форм собственности и организационно-правового статуса
в вузах и научно-исследовательских центрах или корпораций
на собственном предприятии
Стипендия
Лучшие практики
в одной программе
проектная деятельность
осуществляется на протяжении всего периода обучения по следующим направлениям:
- ответственное потребление и безопасность
- инновации и дизайн мышлении при разработке проектов
- разработка обогащенных и функциональных пищевых продуктов
- этикет в ресторанном бизнесе
- фирменный стиль
- продвижение проектов в индустрии питания и гостеприимства
практический опыт
осуществляется на протяжении всего периода обучения в рамках учебных и производственных практик на предприятиях сферы HoReCa -рестораны, кафе, отели
Модули
Организационно-управленческий
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Технология продукции общественного питания
- Физиология и основы рационального питания
- Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания
- Ресторанное и барное дело
- Этикет в ресторанном сервисе
- Управление и контроль качества продукции
- Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству
- Товароведение продовольственных товаров
- Маркетинговая деятельность и бизнес планирование
- Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания
Проектный
- Проектирование предприятий общественного питания
- Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания
- Проектная деятельность
- Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции
Наша команда
Институт промышленных технологий и дизайна
Кафедра дизайна, технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Расписание
типовой график обучения
08.30 - 10:00
Учебные занятия
10.00 - 10.10
Перерыв
10.10 - 11.40
Учебные занятия
11.40 - 11.50
Перерыв
11.50 - 13.20
Учебные занятия
13.20 - 14.00
Перерыв
14.00 - 15.30
Учебные занятия
15.30 - 15.40
Перерыв
15.40 - 17.10
Учебные занятия
17.10 - 17.20
Перерыв
17.20 - 18.50
Учебные занятия
18.50 - 19.00
Перерыв
19.00 - 20.30
Учебные занятия
Активность
Проходные баллы ЕГЭ
По результатам ЕГЭ
- Математика (39+ баллов)
- На выбор:
Химия (39+ баллов)
или Биология (39+ балла)
или Иностранный язык (30+ балла) - Русский язык (40+ баллов)
На базе СПО и ВО
- Алгебра, геометрия и начала математического анализа (39+ баллов)
- На выбор:
Основы общей химии (39+ баллов)
или Основы общей биологии (39+ балла)
или Иностранный язык в межкультурной коммуникации (39+ балла) - Русский язык (40+ баллов)