Код направления: 19.03.04

Высшее образование - бакалавриат

Технология продукции
и организация общественного питания

профиль: Ресторанное дело

квалификация: бакалавр

срок обучения: 4 года

форма обучения: очная

Актуальная информация

Бюджетные места, всего: 0

  • в том числе по особой квоте: 0
  • в том числе по целевой квоте: 0
  • в том числе по отдельной квоте: 0

Дополнительно

  • места с оплатой стоимости обучения: 17

Набор в 2024 году: есть

Минимальный проходной балл в 2023 году: 118

Стоимость обучения

  • за год: 138 180 ₽

Срок обучения: 4 года

Где будут работать

наши выпускники

в ресторанах, кафе, барах, столовых, и др

разных форм собственности и организационно-правового статуса

в вузах и научно-исследовательских центрах или корпораций

на собственном предприятии

Стипендия

Подробнее

Лучшие практики

в одной программе

проектная деятельность

осуществляется на протяжении всего периода обучения по следующим направлениям:

  • ответственное потребление и безопасность
  • инновации и дизайн мышлении при разработке проектов
  • разработка обогащенных и функциональных пищевых продуктов
  • этикет в ресторанном бизнесе
  • фирменный стиль
  • продвижение проектов в индустрии питания и гостеприимства

практический опыт

осуществляется на протяжении всего периода обучения в рамках учебных и производственных практик на предприятиях сферы HoReCa -рестораны, кафе, отели

Модули

Организационно-управленческий

  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Технология продукции общественного питания
  • Физиология и основы рационального питания
  • Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания
  • Ресторанное и барное дело
  • Этикет в ресторанном сервисе
  • Управление и контроль качества продукции
  • Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Маркетинговая деятельность и бизнес планирование
  • Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания

Проектный

  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Продвижение и конкурентоспособность предприятия питания
  • Проектная деятельность
  • Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции

Наша команда

Институт промышленных технологий и дизайна
Кафедра дизайна, технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Расписание

типовой график обучения

08.30 - 10:00

Учебные занятия

10.00 - 10.10

Перерыв

10.10 - 11.40

Учебные занятия

11.40 - 11.50

Перерыв

11.50 - 13.20

Учебные занятия

13.20 - 14.00

Перерыв

14.00 - 15.30

Учебные занятия

15.30 - 15.40

Перерыв

15.40 - 17.10

Учебные занятия

17.10 - 17.20

Перерыв

17.20 - 18.50

Учебные занятия

18.50 - 19.00

Перерыв

19.00 - 20.30

Учебные занятия

Активность

Дополнительное образование

Военно-учебный центр

Театр КГУ

Спорт

Библиотека

Проходные баллы ЕГЭ

По результатам ЕГЭ

  • Математика (39+ баллов)
  • На выбор:
    Химия (39+ баллов)
    или Биология (39+ балла)
    или Иностранный язык (30+ балла)
  • Русский язык (40+ баллов)

На базе СПО и ВО

  • Алгебра, геометрия и начала математического анализа (39+ баллов)
  • На выбор:
    Основы общей химии (39+ баллов)
    или Основы общей биологии (39+ балла)
    или Иностранный язык в межкультурной коммуникации (39+ балла)
  • Русский язык (40+ баллов)

Дополнительные баллы

Калькулятор ЕГЭ

Начни учиться с КГУ

Подать заявление

Приемная комиссия Контакты О программе
Институты Политика обработки данных Учеба
НЕучеба
Как поступить

© 2017-2024 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«КОСТРОМСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»